Entries

簡単 桜えびと高菜漬け炒め

簡単 桜えびと高菜漬け炒め



約4人分
材料:桜えび・・・・・・60g
   高菜漬け    70g
   サラダ油・・・・・大さじ1
   ごま油・・・・・・大さじ1/2
 七味唐辛子・・適宜

作り方:
   ①細かく刻んだ高菜の漬物をサラダ油で炒め、
    桜えびを加え、さっと炒めます。

   ②仕上げにごま油と七味唐辛子を振ります。


お奨めの鉢→ピンク釉のお鉢





スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ajiwairyouri.blog64.fc2.com/tb.php/183-1642bbf8
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)