FC2ブログ

味わい料理

毎日の献立のヒントになるようなお料理を、紹介していきます。
TOPスポンサー広告 ≫ 簡単 桜えびと高菜漬け炒めTOP和食 ≫ 簡単 桜えびと高菜漬け炒め

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

簡単 桜えびと高菜漬け炒め

簡単 桜えびと高菜漬け炒め



約4人分
材料:桜えび・・・・・・60g
   高菜漬け    70g
   サラダ油・・・・・大さじ1
   ごま油・・・・・・大さじ1/2
 七味唐辛子・・適宜

作り方:
   ①細かく刻んだ高菜の漬物をサラダ油で炒め、
    桜えびを加え、さっと炒めます。

   ②仕上げにごま油と七味唐辛子を振ります。


お奨めの鉢→ピンク釉のお鉢





スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。