FC2ブログ

味わい料理

毎日の献立のヒントになるようなお料理を、紹介していきます。
TOPスポンサー広告 ≫ もやしと豚肉のキムチ炒めTOP肉料理 ≫ もやしと豚肉のキムチ炒め

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

もやしと豚肉のキムチ炒め

味わい料理 もやしと豚肉のキムチ炒め

材料:豚バラ切り落とし・・・150g
   もやし・・・・・・・・1袋
   キムチ・・・・・・・・150g
   マヨネーズ・・・・・・大さじ1
   ごま油・・・・・・・・適量
   塩・・・・・・・・・・適量


作り方:①フライパンを熱し、マヨネーズをいれ、豚肉を炒める

    ②豚肉に火が通ったらキムチともやしを加えていためる

    ③塩で味を調え、仕上げに胡麻油を加え香をつける
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。