Entries

もやしと豚肉のキムチ炒め

味わい料理 もやしと豚肉のキムチ炒め

材料:豚バラ切り落とし・・・150g
   もやし・・・・・・・・1袋
   キムチ・・・・・・・・150g
   マヨネーズ・・・・・・大さじ1
   ごま油・・・・・・・・適量
   塩・・・・・・・・・・適量


作り方:①フライパンを熱し、マヨネーズをいれ、豚肉を炒める

    ②豚肉に火が通ったらキムチともやしを加えていためる

    ③塩で味を調え、仕上げに胡麻油を加え香をつける
スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ajiwairyouri.blog64.fc2.com/tb.php/157-9dd60d36
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)