FC2ブログ

味わい料理

毎日の献立のヒントになるようなお料理を、紹介していきます。
TOPスポンサー広告 ≫ 簡単なゼリー 作り方 ぶどうジュースゼリーTOPデザート ≫ 簡単なゼリー 作り方 ぶどうジュースゼリー

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

簡単なゼリー 作り方 ぶどうジュースゼリー

わい料理 簡単なゼリー 作り方 ぶどうジュースゼリー

①鍋にぶどうジュース100gをいれて60~80度に熱し、
 ゼラチン5gを均一に溶かす。

②氷水が入ったボウルで鍋の粗熱を取り、
 鍋にぶどうジュース200gを加えてよく混ぜる。

③容器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。