Entries

簡単なゼリー 作り方 ぶどうジュースゼリー

わい料理 簡単なゼリー 作り方 ぶどうジュースゼリー

①鍋にぶどうジュース100gをいれて60~80度に熱し、
 ゼラチン5gを均一に溶かす。

②氷水が入ったボウルで鍋の粗熱を取り、
 鍋にぶどうジュース200gを加えてよく混ぜる。

③容器に入れて、冷蔵庫で冷やす。
スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ajiwairyouri.blog64.fc2.com/tb.php/156-09ae60ba
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)