Entries

いり豆腐 作り方

いり豆腐 作り方


主な材料:木綿豆腐1丁(300グラム)、
     卵1個、鶏ひき肉100グラム、
     ニンジン50グラム、
     ネギ50グラム、
     サヤエンドウ40グラム、
     生シイタケ3枚

作り方:2007年02月28日朝日新聞 be掲載 

   ↓   ↓   ↓   ↓
http://www.asahi.com/food/memo/TKY200702280106.html
スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ajiwairyouri.blog64.fc2.com/tb.php/149-8190e6be
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)