Entries

鶏ネギうどん  作り方

鶏ネギうどん 作り方



主な材料:鶏もも肉100グラム、
     カツオブシ10グラム、
     油揚げ半枚、
     ネギ半本、
     ゆでうどん2玉、
     ユズの皮、
     七味唐辛子適宜


作り方:2007年01月23日朝日新聞 be掲載 

   ↓   ↓   ↓   ↓


http://www.asahi.com/food/memo/TKY200701230092.html
スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ajiwairyouri.blog64.fc2.com/tb.php/145-045d8c54
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)