FC2ブログ

味わい料理

毎日の献立のヒントになるようなお料理を、紹介していきます。
TOPスポンサー広告 ≫ けんちん汁 作り方TOP汁物 ≫ けんちん汁 作り方

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

けんちん汁 作り方

けんちん汁作り方



主な材料:大根、サトイモ各50グラム、
     ニンジン30グラム、
     ネギ3分の1本、
     コンニャク50グラム、
     木綿豆腐4分の1丁

作り方:2007年02月23日朝日新聞 be掲載 

   ↓   ↓   ↓   ↓

http://www.asahi.com/food/memo/TKY200702230123.html
スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。