Entries

あんとチーズのバケット 作り方

あんとチーズのバケット 作り方


材料(2人分):
  フランスパン・・・・・・小1本
  クリームチーズ・・・・・50g  
  小豆つぶあん・・・・・・100g

作り方
  ①フランスパンに切り込みを入れて開き、
   下のパンの白い部分をフォークなどでほぐしとる
  ②ボウルにクリームチーズを入れて柔らかく練り、
   小豆つぶあんを加えて混ぜ合わせ、
   ほぐしたパンも加えて混ぜ、
   白い部分をとったパンに詰め、ラップで来るんで冷凍する。
  ③軽く凍ったら薄く切る。
スポンサーサイト

0件のコメント

コメントの投稿

新規

投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

0件のトラックバック

トラックバックURL
http://ajiwairyouri.blog64.fc2.com/tb.php/135-79439287
この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)