Entries

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

あんとチーズのバケット 作り方

あんとチーズのバケット 作り方


材料(2人分):
  フランスパン・・・・・・小1本
  クリームチーズ・・・・・50g  
  小豆つぶあん・・・・・・100g

作り方
  ①フランスパンに切り込みを入れて開き、
   下のパンの白い部分をフォークなどでほぐしとる
  ②ボウルにクリームチーズを入れて柔らかく練り、
   小豆つぶあんを加えて混ぜ合わせ、
   ほぐしたパンも加えて混ぜ、
   白い部分をとったパンに詰め、ラップで来るんで冷凍する。
  ③軽く凍ったら薄く切る。
スポンサーサイト

Appendix

便利キッチングッズ

■キリキリキリン グッチ祐三

■むいちゃいマウス グッチ祐三

■ロブトング グッチ祐三


Google

プロフィール




今日のお勧め献立

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。